***
Говори что-нибудь, говори...
Ветер дергает нервно ставни
И костер задувает зари.
Ты, конечно, пришла очень кстати,
Будто знала - случилась беда.
Грустно слушать в пустующей хате,
Как гудят за стеной провода.
Не найти мне с собой, видно, сладу -
Извини невеселый мой лик:
От улыбок, от теплого взгляда
Я, наверно, совсем отвык.
Извини, что неласково встретил.
Гаснет отблеск последний зари,
Миг - и только останется пепел:
Говори что-нибудь, говори...
Свидетельство о публикации №120050709398
С уважением, Владимир
Владимир Визгалов-Тульский 09.10.2024 12:01 Заявить о нарушении