Я бу

Я бу
Дитём
Подростком
Бессознательно еще
Всегда мечтал об этом состоянии
Дышу, живу, и радуюсь
Когда бу
Теперь
Когда имею
Женщину
Её бу
Всегда хотел
Иметь я молодую
С которой
Спать мы
На даче
Свежо так
У-у-ух
Под окном открытым
Я бууу!
Ляжем вместе
И вот уже
Настал момент
Её бу
Уж не стоит
Стоять уж не желает
Я настойчиво продолжаю
Надеюсь лучшее на
Бу
Но как достичь
Сенсации обогащённой
Духом силы молодости прежней
Когда её бу
Ведь вокруг
Так много
Чужаков
И посторонних
Те что хотят
бать, бать
Да всё хотят
Да всё что движется хотят
И мне бать бать не дать
И только жаждут видеть
Чтоб мне бать, бать не дать
Что я духовно так желаю

Хиляют рядом, чтобы
Батню мою безжалостно отнять
Лишить меня хотят, всего
Что я люблю и обожаю

А я, а я
Надежду всю свою вселяю
В то состояние когда
Я милую свою
Любимую всем сердцем
Так нежно, и так трепетно
 бу


Рецензии