Семейная сцена

Скажи мне,
Что тобою движет?
Чем дышишь,
Ну и как живёшь...
За что так всех ты
Ненавидешь
И в каждом видишь
Только ложь..!

...Ну всё'
Как будто отпустило
Я поняла
Ты не такой
Моя домашняя скотина!..
Супруг любимый мой
Родной!


Рецензии