Любовь в мираже

 Возможно любовь-это просто мираж,
А,может быть,лишь ощущений всех-блажь.
Мираж-лишь фантазии взлёт или сон,
И с ранней зарёю расстает вдруг он.
    Расстает,а после реальность придёт.
    А что-же любовь?Та с рассветом пройдёт,
    А после появится вновь в мираже,
    С которой я где-то встречалась уже.
16.05.10.


Рецензии