О первой любви...

Кто был пронзен стрелой амура,
И первый раз любовь  познал.
Всю жизнь несет ее как память,
И  сердце ею согревал.
Она нежна и ослепляет,
Счастья  томления дает.
В пути дорогу освещает,
Жизнь с нею как – полет…
Она нежна как майский ветер.
Ласкает голову и грудь…
С ней счастье сразу обретаешь,
И с ней тревожишься чуть-чуть
«Стрела пронзила сердце «ПТИЦЫ»,
Парящей чайкой над водой.
Она подранком закружилась,
Упала в пену, где прибой…»
Как эхо память раздается,
Знакомый голос слышу твой…
Ты перестал  уже мне сниться,
Прошу, - не нарушай покой…
Крутые виражи по жизни -
Несут нас как с крутой горы…
Те встречи, что в пути случались
Не гасят чувства той поры…
Любовь,  навечно - поселилась,
В каждом сердце  -  на века…
Божий Дар нам послан небом,
И  будь с ним счастлив ты всегда.

25.05.2019


Рецензии