Примите просто...

Примите просто...
Если нет тех чувств,
Храните уважение к себе.
Храните дружбу и  мечту.
Фантазию храните как реальность.
Быть может никогда
Одно из этих чувств
Не посетит ваш разум
Как ментальность. 
Себя храните, и семью.
И если муж подал в постель
Всего лишь кофе;
То посчитай за благо
Этот вкус,
И запах, посчитай его любовью!
Тот запах кофе..,
Смятая постель..,
Лимона, мимолётное видение...
Весна раскинет краски в цвет - пастель...
И вкус любви наступит беспредельно.
            
               


Рецензии