Бессмертный полк

Пока мы помним про войну
И чествуем всех-всех героев –
Они все также ровным строем
В бессмертном числятся полку.

Пока мы празднуем победу
Над злой фашистскою ордой,
Под марш победный боевой
Идут и прадеды и деды.

Пока мы помним о войне,
О битве за свою Отчизну -
Идёт бессмертный полк бесчисленный
Всех, кто сражался на войне!

07.05.2020


Рецензии
Замечательно написано!
Душевно и точно!
Творческих успехов!
С Днём Победы!

Юрий Войко   08.05.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днем Победы!

Лариса Демкина   08.05.2020 15:05   Заявить о нарушении