Послание
Нет причины для унынья,
Нет причины и для слёз,
Врага полчища сломил Я.
Говорит тебе Христос,
Много раненых на поле,
Много стонущих в плену,
Ну а ты теперь на воле,
Исполнять мечту Мою.
Все Я свергнул небылицы,
Разум твой освободил,
И не сядут больше птицы,
Там где дьявол гнёзда вил.
Я принёс тебе прощенье,
И теперь прости себя,
Стёрты Кровью преступленья,
И твоя теперь земля.
Расчищай, паши и сей в ней,
Слова силы семена,
Туман вражеский рассеян,
Духом Божьего тепла.
В брани сильный превозможет,
В брани крепкий устоит,
Ведь Христос в тебе всё может,
Тьма от лица Его бежит.
Вот тебе оружье смелых,
Вот тебе Мой щит и меч,
Не страшись, не ужасайся,
Рядом Я, чтобы сберечь.
Моё полчище с тобою,
И свидетели небес,
Будут для тебя стеною,
Знай, что ты имеешь вес.
Чти Меня во всём, что знаешь,
Словом, делом, языком,
И как снег весной оттаешь.
Под Святым Моим огнём.
2018 г
Свидетельство о публикации №120050709303