Об обратной стороне мобильной связи

 Чем лучше связь -
Тем напряжённей жизнь.
Хотя казалось бы,
Мы связаны всем миром,
Помазаны одною миррой,
Но преподносит жизнь
Очередной каприз.
               2015


Рецензии