Счастье

Я самая богатая на этом белом свете,
Но моё богатство вовсе не в деньгах!
Я богата тем , что  у меня есть  дети
И тем ,что моё сердце в заботливых руках!

Тем, что в отчем доме вечерами свет
И царит в нём счастье и уют.
И сколько не прошло бы в жизни лет,
Там всегда с любовью в гости ждут!

Тем,что вижу вечером на моём оконце,
Серебрится россыпью от березы тень.
От того душа моя светится, как солнце
И цветёт ромашками в тёплый, летний день.

Надо лишь увидеть, сердцем разглядеть,
Что богатство наше в простом счастье!
От которого нам в пору песню спеть,
Прочь прогнав все беды и ненастья!

Можно в мире много описать вещей,
Тех, что нашу душу согревают.
Главное, не потерять ключей,
Тех, что двери в счастье открывают!


Рецензии
Очень тепло и искренне, счастье-это когда в сердце ЛЮБОВЬ!

Дочь Земли   12.06.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!)))

Анюта Лукшина   12.06.2020 23:40   Заявить о нарушении