18. 03. 20г. Прости

Зачем не научились
Мы понимать друг друга?
Поэтому  мучились,
Всю  жизнь бродя по кругу.

И почему не смели
Мы просто говорить?
Зачем так рвали смело,
Не пытаясь починить?

Теперь, конечно, поздно
Об этом сокрушаться.
Жили, как нам угодно,
Время пришло прощаться.

Тебя давно простила,
Ты тоже прости меня,
Что не остановила,
Сама, отпустив тебя…


Рецензии