Зарази

    "Зарази" соседа добротой,
     Исцели его от равнодушья,
Пусть добро вонзиться,строю стрелой,
От лекарства этого,он точно исцелиться.

"Зарази" любовью мужа своего,
Изнутри любовным светом он сияет,
И все вирусы, что носит мир земной,
Он подаренной любовью побеждает.

Атмосферу дома "зарази",
Ароматом нежности,веселья,
Чтоб хотелось всем туда прийти,
Съесть заботу,словно ложечку варенья.

Детям по наследству передай,
Веру в Бога,ответственность и верность,
И молитвой их почаще обнимай,
Подари им мужество и смелость.

Женщина,ведь это термостат,
Задаёт она вокруг температуру,
Пусть же в доме нашем будет лад,
И никто не пьёт от горечи микстуру.

2019 г карантин


Рецензии