Ты помнишь

Ты помнишь, как спасались мы от боли?
Один жилет - нас двое..Нервный срыв...
Нам в помощь, были литры алкоголя...
Смех смешанный с рыданьем...И в отрыв...

Инъекция моя, и избавление от скуки...
И антидепрессант от прошлых дней...
Ночью играли мы в любовь...Взявшись за руки...
Не зная, абсолютно, ничего о ней...

Шрамы свои прикрою, пьяным, взглядом...
Твоя, рана, сочиться - в сердце кровь...
Слезами, исцеляюсь - они градом...
Мы в треугольнике... Я возвращаюсь вновь.
И вновь...

Анна Кравченко


Рецензии