Вот и май!

Вот и май! А весна, глаза,
Аккуратной стрелкой освежила,
Тени - неба, серебра - коса,
И зеленый сарафан пошила!

Майский праздник миру подарив!
А в цветах красивых, руки-ветви,
Исполняли, сказочный мотив,
На звенящей, птичьей, утра "флейте"...

А, продолжить свой весенний бал,
С малого пруда, поторопилась -
Тысячей лягушек хор звучал -
Ах! какая у зеленых, сила...

Ленточкой, из синих васильков,
Резво талию, перевязала!
Растревожила сиренью снов,
Много у Весны  потенциала!))






 


Рецензии