***

Я цветок в саду Отца,
На лепестках Его роса,
Умывает каждый день,
Свет даёт,и в полдень тень.

Мной любуются глаза,
Всемогущего Творца,
На устах Его улыбка,
И сияние лица.

"Как Я рад,что ты со мной,
Возвратилась ты домой,
И покой наполнил сердце,
Нет здесь засухи,и зной,
Не отнимет твою свежесть,
Ведь моя любовь с тобой!"

Принимаю,как ответ,
Что ждала я много лет,
И покой наполнил душу,
Вечность жажду это слушать.


Рецензии