Эпиграмм на доктора Л. А. Мясникова

 Собаки, мамы, кошки
Уверенность в себе.
Вещает он о главном -
Короче, о семье.
                7мая20

Собаки, мамы, кошки
Экран заполонили мне.
Толкует он немножко
О главном - о семье.
                мар20





               


Рецензии