Полина

Роскошные волосы,
Умный взгляд,
Похожа на деда-
Родные твердят.

Немного упряма,
Но Поля добра.
Такая же мама-
Малышкой была.

За то как танцует
И хлопает в такт.
С бабулей рисуют
Картины абстракт.


Рецензии