Бизнес стратегия

Бизнес стратегия
время на деньги
одни эпителии
бабло зашибая
на низшей прослойке
умы подвергая
свч и попойке
плевать в поколения
что дальше там будет
уроды - пускай
с нас ведь не убудет
карманы набить
головами не важно
детей выучить
в Гарвардах слаженно
пускай подрастут
и трут их эпидермис
развивая пургу
убивая генезис

23:37 28.02.2020


Рецензии