Ты мне нужна
Руками сердце обняла,
Благоуханьем нежности дыша,
Ворвались в душу перемены.
Ты мне нужна,не потому что,
Не для того,чтоб мир спасти,
Ты вопреки нужна Мне слышишь,
Люблю тебя,что ты есть ты!
2019 г
Свидетельство о публикации №120050709169