Мне тебя никогда не понять

Мне тебя никогда не понять,
Я к тебе безо всякой лжи,
Так хочу я тебя обнять,
Ты любовью моей дорожи.

Но ведь ты от меня вдали
И тебе наплевать на меня,
У меня ведь так много любви
И так много в душе огня.

Что с того, все сгорит и уйдет
И останусь я снова один,
Сердце счастье никак не найдет,
На нее коротка моя жизнь.

Я хватаюсь за ветер и с ним
Все равно я к тебе одной,
Даже пусть я тобой не любим,
Ты ведь в жизни всегда со мной.

И тебя от себя ни на шаг
Хотя он чрезмерно  далек,
Все равно мой развернут флаг
И к тебе реет мой огонек.

Ты всмотрись и увидь мою страсть
И желанье мое любить,
Я смогу тебе все отдать
И все чувства свои открыть.

Только ты не беги от меня
Ни в какую серьезную даль,
Будь со мной среди майского дня,
Не дари мне сегодня печаль.

Без тебя я сойду с ума
Иль умру от разлуки с тобой,
Хорошо, что пришла весна
И готов я идти снова в бой.

Пусть опять ты отвергнешь любовь
И пошлёшь далеко от себя,
Но ты знай я вернусь к тебе вновь
И добьюсь все равно я тебя.


Рецензии