Скажи, зачем мы встретились с тобою
Зачем ты мой нарушила покой?
Не постою, теперь, здесь за ценою –
Я знаю, ты мне послана судьбой.
Ты мне смогла проникнуть прямо в душу,
И вызвать бурю мной желанных чувств.
Я не хочу любовь к тебе разрушить,
А жду слова из нежных, сладких уст.
В них я узнаю, для тебя что значу,
И мы, о чём, вновь будем говорить,
И отчего, ты даришь мне удачу,
А я хочу тебе себя дарить.
И мне не нужно жизни оправданий,
По поводу свершившейся судьбы –
Нам суждено узнать её желанья –
Люблю тебя, и ты меня люби.
07.05.2020
Свидетельство о публикации №120050709149