14. 04. 20г. Сиди дома на карантине

Сидя дома, ты спасаешь  человечество…
Это не громкие слова.
Пойми – лучше временное одиночество…,
Чем  корона-вирус, боль, тьма…
Ты ведь не в пустыне, дома, не на острове…
С тобой на связи целый мир!
Столько развлечений…
Только так переживём мы это бедствие…
Только так спасётся наш мир…
Собери в кулак всю волю, веру, оптимизм…
Надо переждать в затворе, это не каприз…
А потом здоров будь и живи , себя сбереги.
Помоги стране, народу жизни сохранить… 


Рецензии