Небо из окна

Унеси меня дружище ветер
В край любви взаимной и добра
Где оценят то, что есть на свете
А не громко-звучные слова...

Где маразма нет , есть только вера!
Где свободно дышится всегда...
Не заставят выставить пакеты
Как живёт и здравствует страна!

Благодарны деду за победу ...
Из окна глядим на тополя
Электронный пропуск путь к " успеху"
Чипом покрывается земля...

Долго можно праздновать победу...
И кричать до удари Ура а а а!
Запускать по ленте эстафету
Видя наше небо из окна...

Славить ветеранов бесконечно
Говорить красивые слова...
Благодарны войнам за победу
С днём победы... Всех и как всегда...

Все одни слова, а как на деле?
Как живём сейчас так жить нельзя...
Не за это гибли наши деды
Чтоб буржуйской стала вся земля...

Не за это кровь все  проливали...
Что бы люди жили... Жизнь была!
За народовластие погибали
Чтоб была счастливая страна!


Рецензии