Были б глаза мои фотоаппаратом

Были б глаза мои фотоаппаратом
сколько бы заснял
ушедшего безвозвратно
сколько б моментов
я запечатлел
что запомнить когда то
что я не успел
сколько б пейзажей
жизнью подкрепленных
сколько б картин
людей не удрученных
как бы богатился
архив фотопапки
жизнь была б как на ладони
не играя в прятки

13:12 29.02.2020


Рецензии