А мне бы о тебе забыть...

А мне бы как-то о тебе забыть...
Раз уж не получилось так,как у тебя - меня не помнить.
Зачем мне думать и при этом не любить,
ведь без дождя,какой смысл от молний?!

Развеять мысли,безвозвратно,в никуда.
Как из неволи стаю птиц пустить на волю,
чтобы они исчезли сами...навсегда...
без сожаления...тоски и боли...

Чтоб в мыслях от тебя избавившись,воспрянуть.
В душе тобою больше не дышать.
Но с чем же я тогда останусь?
Кто душу мою сможет вдохновлять?

А мне бы как-то о тебе забыть...
Есть то,в чем нужно быть взаимной.
Думать о ком-то и при этом не любить,
как неприемлемо,так и недопустимо!


Рецензии