День обмену не подлежал
ведь в нем не было солнца, знаешь..
Дождь упрямо, в дверь стучал,
говорил, что он , друг солнца.
А я мерила то платье,
мне казалось, что идет,
и разрез, немного сзади,
вырез- сердцем, кто поймет?
И расцветка, спелой вишни,
серьги, чистый изумруд..
Я стояла, улыбалась,
зеркала так часто врут..
Но за дверью, дождь упрямо,
говорил, ему не верь,
и ты туфельки сафьяна,
ну примерь, скорей примерь..
Покружись, а я сыграю,
знаешь музыку дождя,
потому что, в месяц мая..
Я решил, ты вся- моя..
Свидетельство о публикации №120050709106