Цветы в душе..

 Из робких слов и нежных  фраз
Цвели  сады в душе у нас
И  роем чувств    Был . мир
Со вкусом лепестков ветрил...
Но  ветер  южной стороны
Умчался  с запахом весны
И  под небесной  глубиной
Вдыхая  ветер ледяной ...

Цветы цветы цветы в душе
Росли ..но осыпаются уже
На том ветру
В заброшенном  саду ..

Как будто нас коснулся  сон
Из той мелодии цветов
Что не вернётся  , жаль   
С рассветом  унося печаль ....


Рецензии