Великому подвигу нашему посвящается
Вы уходили воевать.
Вы шли на танки, шли под танки...
Вы шли Победу добывать!
Вы шли на пули, шли под пули,
Шли на немецкие штыки...
Штыки о ваши груди гнулись,
Природе стали вопреки.
И пули плавились, вонзаясь
В сердца защитников страны,
Вы падали, но поднимались!
Страшнее не было войны.
Вы шли безудержно и смело -
На танки и на мины шли...
И в жилах кровушка кипела,
Когда огнём вас немцы жгли.
Но возрождаясь птицей Феникс,
Вы поднимались в полный рост,
А рядом с вами шли и Велес,
И божий сын Ииусус Христос!
Вы верили в свою победу,
И над Рейхстагом красный стяг,
Политый вашей кровью, деды,
Обязан помнить лютый враг!
Свидетельство о публикации №120050708996
С Днём Победы,Анатолий! С Днём Победы ,которую одержали наши отцы,деды и прадеды в Великой Битве с Фашизмом!
Сумеем ли мы одержать Победу ?! Должны!
С любовью,Света!
Ветрана 09.05.2020 10:41 Заявить о нарушении
Мы победим, обязательно!
Мироненко Анатолий Анатольевич 09.05.2020 20:46 Заявить о нарушении