Вновь...

Зачем приходишь вновь и вновь,
зачем терзаешь то, что было.
Я рада видеть тебя, брось,
но ты же мучаешь невинно.

Надежды лишь всплывают те же,
и чувства просыпаются внутри.
А время то идет так безмятежно,
но сердце разрывает изнутри.

Я помню все что было раньше,
увы, забыть я не могу.
Тогда казалось все без фальши,
но а сейчас в мечтах живу.

Я много думаю, гадаю:
чего все так, чего никак?
И нахожу себя на мысли,
я виновата, будет так.

Немало времени прошло,
казалось: все уж позабыто.
Но стоит вновь тебе прийти,
и я влюбляюсь больше, дико.


Рецензии