Я рождением внука вдохновлен

Я рождением после внучек четырех внука вдохновлен.
Не сомневаюсь, что для клипов мне преподнесет еще он  множество сюжетов.
Хотя уже сейчас понятно, что по способности связь видеть общего и частного я превосхожу всех мудрецов былых времен.
И пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, себя позади  я оставляю очень  далеко всех поголовно на Земле поэтов.


Рецензии