Нарушительница
Радуется, веселится сама с собой целыми днями
Забыла слёзы и воздыхания
Я её, прямо, не узнаю!
Она ведет себя со мною так,
Словно, она и не моя теперь -
Как выросший ребенок!
Стала независимой - и от меня,в том числе
Говорит: "Я - свободная личность! Делаю, что захочу!"
Глядишь, там и до самозанятой недалеко!
Мне кажется, что грозовые погоды,
Стоящие ныне на дворе - её рук дело!
В ней столько силы и мощи, радости и жизни,
Что я не поспеваю за нею:
Смотрю из окна на нарушаемый ею весенний карантин
Для любви, ведь, закон - не писан!
Свидетельство о публикации №120050708965