Обними
Сердце жаркое, как камин.
Огради меня от погрешностей,
Обними меня, обними!
Чтобы дурь мне вскружила голову,
Чтобы пульс разрывал мне грудь.
Не ищи никого виновного
В этой глупости. Просто будь.
Обжигай мою душу взглядами,
Как разрядами в сотни вольт.
Не раздумывай долго, надо ли…
Может, это и есть любовь?
Я пурпурной своей помадою
Жизнь раскрашиваю в «кармин».
Сердце жаркое, сердце падкое!
Обними меня, обними!
Свидетельство о публикации №120050708954