Но идёт одиноко...

Но идёт одиноко, знающий путь 

В стороне от обычных дорог 

Он не думает боле, как повернуть 

Ибо в сердце находится Бог 

 

Что в бескрайние дАли, даёт направленье 

Где ещё человек, никогда не ступал 

Ибо твЁрдо его было решенье 

И невзгодам он больше не уступал 

 

И средь тягот он шёл, не унывая 

И тоскливо бывало на сердце порой 

Но он шёл никогда, уже не забывая 

Что всё было до этого, просто игрой 

 

И что ждёт впереди, его тоже игра 

Но уже от земных миражей в стороне 

И что ввысь устремиться, теперь уж, пора 

И побыть с бесконечностью наедине...


Рецензии