Добраться до междометий

Мне нравится твоя воздушность,
Походка лёгкая и светлый взгляд.
Врождённая, но не пустая непослушность,
И троп затоптанность, что не ведут назад.

Любая из попыток подойти,
Не остаётся без твоей проверки.
Мне под запретом все к тебе пути,
Но мысли о тебе не меркнут.

И освещают мне такие дали,
Куда мне не добраться за столетье.
А если доберусь, скажу: - Не ждали?!
Чтоб разные услышать междометья...


Рецензии