Ты помнишь?
Помнишь ты,как молился Христос?
В час мучительный,долгий и страшный,
О тебе Он молитву вознес.
Он отвергнул Себя,тоской сокрушённый,
Капли пота и кровь покрывали лицо,
Для того,чтобы рабством не жил ты пленённый,
С собою забрав долговое ярмо.
Его Раны на теле принесли исцеленье,
Пронзённые руки открыли дары,
Пролитая Кровь,принесла искупленье,
Крест об этом напомнит,на вершине горы.
Что случилось,когда Ты воскрес Искупитель?
На спасенье надежда миру явилась,
Дух человека не будет прежним,
Принявшим Тебя,любовь Бога открылась.
На Кресте Тебя нет,в числе умерших тоже,
И эта реальность ни на что не похожа,
В нашем духе воскресни,во время собранья,
Умалятся пред этим,все другие желанья.
Истинный Царь,на троне посажен,
Слава Христу,в единстве мы скажем!
Слава Отцу за Воскресшего Сына,
Слава ,что Духом теперь мы едины!
Слава,за доступ к Святому престолу,
За обители Слава,что на небе готовы!
Слава Христос,что забрал все проклятья,
Всю немощь и горечь,открыл нам объятья.
Воскрес Христос!Во Истину Воскрес!
И Он во веки с нами здесь!;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №120050708929