Счастье, чую, где-то около

Отразилось в луже облако,
Откусила смачно яблоко,
Счастье, чую, где-то около,
Не нащупало меня пока.
 
Ну а я его нащупала,
Как собаку за́ хвост дёргаю,
Уплывает оно щукою
И впадает в море Волгою.


Рецензии