Поцелуи твои - с ароматом кофе

Поцелуи твои - с ароматом кофе,
Я ведь знаю, ты любишь покрепче.
Как мне дорог твой строгий профиль
И античные сильные плечи.
Говорят, у любви вкус сладкий,
И грустить нам с тобой нет причины,
Чтобы не было в жизни накладок,
Завари, дорогой, Капучино.
Кофе должен быть горьким, как правда
И пьяняще-душистым, как мёд,
А проблемы - о них я подумаю завтра,
И не стоит гадать наперёд.
Я тону в твоих крепких объятиях,
В поцелуях горячих, как кофе,
И готова всю жизнь искать я
Среди гущи кофейной твой профиль.


Рецензии