Молитва к Богу- бальзам на сердце!

Есть дождик радостный, прыткий,
Есть мрачный, как тень.
Только бы знать, когда так бывает,
В какой для тебя день?
Если на сердце мрачные тучи,
Ветер и стужа внутри,
Громом в висках отдаются мысли.
Ты их «бальзамом» натри.
Бальзам- это молитва к Богу,
Сразу даст облегчение тебе.
И никогда не забудешь дорогу,
Что помогает во всякой беде!
И сразу теплее станет,
Мир восстановит облик свой.
И сердце медленно тает,
А значит это радостный дождик твой!


Рецензии