Математика

Вот посмотри: две параллели.
Две жизни близко так идут.
Соединить их не сумели,
Любовь, бесспорно, тяжкий труд.

А рядом видим треугольник
И на вершинах - человек.
Тут разберётся даже школьник,
Но им троим забот на век...

Вот единица, к ней прибавим,
И плюс один на этот свет.
Заботу, ласку вдруг добавим,
Семью получим мы в ответ.

А вот пример, когда отняли.
Из сердца вычесть нелегко...
Тут жизнь, в конце концов, меняли,
Искали только своего.

Любовь не терпит уравнений
И математику души.
Она не ждёт абсурдных мнений,
Ты только для себя реши:

Кого прибавить к своей жизни,
Где нужно молча разделять.
В тетрадях судеб рукописно
Примеры счастья нам решать.


Рецензии