***
Ты спроси Его как шел Он на распятие с Крестом.
Ты не раз наверно слышал,
За тебя Он распят был
Крест который нес так тяжко,
Наказанием служил.
Для кого?
Спроси не бойся,
Для Него?
Конечно нет,
Для тебя!
Но успокойся,
За тебя Он дал ответ.
Ты спроси сейчас не бойся,
Бог,я вправду виноват?
Откровенному вопросу,
Отец Небесный будет рад.
Ты наверное подумал,
Для того чтоб обвинить,
В этом ты мой друг ошибся,
Чтобы истину открыть.
Что же значит примириться,
С Богом что создал тебя?
Навсегда с грехом проститься,
И открыть все не тая.
Богу все скажи не людям,
В сердце пригласи свое,
И увидишь как изменит,
Бог мышление твое.
Там где видел ты что можно,
Станет для тебя нельзя,
Там где было невозможно,
Ты увидишь чудеса.
Там где ты ходил в потемках,
Бог Великий включит свет,
И увидишь ту дорогу,
Что ходить здесь смысла нет.
Он тебе сейчас,сегодня,
Говорит:"Приди ко мне,
Знаю как тебе не просто,
Разреши помочь тебе."
Свидетельство о публикации №120050708892