Не важно, что война
И рядом смерть ходила хохоча,
И каждый день, кого-то забирала,
С собой туда, где кончилась война.
И в этом ужасе, где кровь, разруха,
Вдруг вспыхнула любовь,
Как солнца луч.
И вот уже есть цель,
Цель выжить для кого-то,
Мечтать, любить и вместе дальше жить.
В час отдыха, между боями,
Сидеть обнявшись, глядя в небеса,
Мечтать о том...
Как дом построят сами,
Сыграют свадьбу и детей родят.
Два сердца, как одно в едином ритме,
Стучит и не боится ничего.
И верят....
Скоро две сестрицы: война и смерть,
Отсюда прочь уйдут!
На смену им придут любовь и счастье,
Веселье, смех и песни при луне,
И поцелуи...
Нежные объятья...
Лишь только чтобы не было войны.
Свидетельство о публикации №120050708887