Каждому своё

У каждого своя молитва.
У каждого своя икона.
Своя религия и битва.
Свои святые для поклона.

У каждого свои ошибки.
Иллюзии, мечты пустые.
Свои есть маски и улыбки,
На вкус и случаи любые.

Тут жизнь в обыденной рутине,
Течет по своему шаблону.
И каждый движется к вершине,
Своей дорогою, по склону.

У каждого свои принцессы,
И ненасытные драконы.
Внутри текут свои процессы.
Свой стук колес, постель, вагоны.

Дома. Работа. Отдых. Деньги,
Шуршат свои, в своих карманах.
На каждый грех свои расценки,
И каждый сплошь в своих изъянах.

В любви из нас любой стремится
К своим, и только, идеалам. 
Но всякий путь здесь завершится 
Одним единственным финалом. 


Рецензии