***

Как хочется поднять мне руки,
В живом собрании святых,
Пролиться песней,где живые звуки,
Обнять, и старых, и младых.

Как хочется молиться в духе,
В единстве душ, плечом к плечу,
Позволить течь живому Слову,
В устах собрания, пронзать Его мечу.

Вновь ощутить тепло соседа,
Платочек чувствам передать,
И с предвкушеньем радостной беседы,
Друзей с улыбкой на обед позвать.

Ах..как легко же оказалось,
Счастливым человеком быть,
Нам друг без друга, всё понятно стало,
Как мало надо,чтобы просто жить.

2019 г карантин


Рецензии