Пустое дело тратить жизнь на мишуру

Я к вам с любовью
Все стихи свои пишу.
Так подбодрить желаю
Сердце и душу.

Мы все в порядке
Нормалёк.
Никто же жизнь не уволок,
Когда заполнил свой
Уютный уголок.

Оставьте люди, эту зряшну
Суету.
Мы все имеем только
Душеньку свою.

Её нам надо поберечь.
Она должна у нас гореть.
Пустое дело тратить жизнь
На мишуру.


Рецензии
Да это правда, гореть необходимо, иначе нельзя)

Антон Витальевич Стихи   10.05.2020 17:53     Заявить о нарушении