Незнакомые приключения
Поехать на море, подняться на горы,
Знакомится с новым
И мне неизвестным....
Но жизнь в мои планы
Внесла коррективы.
И кажется...
В этом году приключенья,
Останутся дома и мне их не встретить,
И будут они для меня незнакомы.
Я дома сижу,
Приключения тоже.
Могу я устроить потоп и в квартире,
Представив, что море меня посетило,
Веселье моё не разделят соседи,
Зато и они приключения встретят.
Могу я пикник конечно устроить,
Палатка, костёр и шашлык на балконе,
Приедут пожарные, включат брандспойты...
И снова в квартире появится море.
И снова соседи поднимутся вскоре,
И будут ворчать на меня и на море.
Могу с приключеньями планов настроить,
Теперь, когда близко я с ними знакома,
Но все же не буду устраивать море.
Дождусь я времен,
Чтоб поехать на море.
Свидетельство о публикации №120050708866