Откровение

Сражаюсь, я не для того,чтоб победить,
А потому что, Иисус принес уже победу,
Молюсь, пощусь, чтоб ту победу утвердить,
Противостать  врагу,его навязчивому  бреду.

На территории моей всё больше света,
И нет в ней места темноте,
Со мной Иисус, Его Победа,
Я славлю Бога во Христе!

И как, слуга сказал когда-то Елисею,
"Увы, мой господин, ты только посмотри,
Их полчища вокруг, а мы одни.

Так шепчет враг о  близости конца,
Но я как Елисей, отвечу невидимому миру,
Мне Бог открыл духовные глаза.

Взгляни,вокруг наполнено конями,
И колесницами в огне, вокруг меня Земля,
Со мною больше,чем представить можно,
Со мною Господа Великого рука!

Я исповедую Христа! И Он от Бога!
Дал мне возможность, ребёнком Божьим быть,
Любовь- Его вся сущность и природа,
Вот я, чтобы Тебе,мой Бог служить!


Рецензии