Дала...

Ну,дела!
Ночь была!
Закусила удила,
а после всё-таки дала!
Пожрать!
ххх
 Фимка Собак





***
Дала мне женушка пожрать,
А после так дала
Такое вытворяла...твою мать
Как будто закусила удила !


Рецензии