Урбанизм
на крепких запорах
девятый круг бесконечных разговоров
от звука затвора до любви к горожанам
один шаг по кривым тротуарам
ищи кэш по дырявым карманам
мой фюрер мудаков скормит крокодилам
значит любовь победила
и урбанизм впереди
октябрь 2019
Свидетельство о публикации №120050708848