Мечтаю

Мечтаю я мечтою необычной,
Мечтаю я о поле золотом пшеничном,
Где солнце на закате дня,
Все одевает в розовое на ночь уходя.

Мечтаю в поле том стоять,
И глядя в небо Богу восклицать,
Из глубины души желаю доставать слова,
Там я  и Он,и больше никого.

Мечтаю петь,кричать,молиться,
От сердца Богу поклониться,
Где поле,лес и речка близко,
Желаю Бог я поклониться низко,
Тебе Бог в истине и Духе,

Пусть никого вокруг не будет.
Пусть будет тихо так спокойно,
Когда я выйду в это поле,

В той дивной Родине моей,
Чудесней нет ее полей.

2019 г


Рецензии