Пятерых галстуками задушила...

"Научите меня галстуки
завязывать,пожалуйста:
а то я уже пять
мужиков задушила!"


Юмор из "Одноклассников"



Прокурорша пять лет
"пришила",
Договорились так с   
с нею,уж...
Пятерых галстуками
задушила...
Среди них-ее "верный"
муж...


Рецензии